…selbstgemacht und superlecker 🙂
Ihr braucht:
-
 400 g Mehl
-
1Â Ei
-
150 g Quark
-
5 ELÂ Ă–l
-
4 ELÂ Milch
-
1 Päckchen Backpulver
-
PizzagewĂĽrz
-
1 Dose Pizzatomaten
-
2 EL Ketchup oder ähnliches
-
GewĂĽrze nach Wahl
-
Belag nach Wahl, z.B. Salami, Schinken, Pilze, Paprika, etc.
So geht’s:
1. Aus den Zutaten von Mehl bis PizzagewĂĽrz einen Teig kneten. Diesen zu kleinen Fladen ausrollen / drĂĽcken. Sollten nicht zu dĂĽnn sein. Auf ein Backblech (Backpapier!) legen.
2. Pizzatomaten wĂĽrzen und mit Ketchup verrĂĽhren. Auf die Teigkreise geben, dabei einen kleinen Rand lassen. Nach Wunsch belegen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.
25. April 2017